国王杯-皮克破门 巴萨5-0大胜穆尔西亚升级_消息

2017-12-01 19:29

星岛环球网新闻:据国民网报道,北京时光11月30日,西班牙国王杯1/16决赛次回合,巴萨坐镇主场5-0大胜穆尔西亚,首回合他们在客场取得了3-0的当先上风,总比分8-0进入到了国王杯十六强。

竞赛第5分钟,巴萨率先发动攻势,迪涅左路斜45度传入禁区,帕科中路包围没将球打上部位。第15分钟,巴萨取得领先。德乌洛费乌左路带球突进后向前传递,对方后卫解围踢到帕科头上,后者趁势顶进球门。

30分钟,巴萨前场抢断后组织进攻,丹尼斯分球给阿莱尼亚,后者左脚弧线球搓出球门。

下半场刚开端2分钟,丹尼斯-苏亚雷斯中路连续冲破4人防守后把球捅到左侧,德乌洛费乌跟上打门被封堵。

第56分钟,巴萨扩展比分。皮克杀到前场,背身拿球分给边路的比达此后前插,终极接到传中抢点破门。2分钟后,德乌洛费乌禁区内领球回身过人后劲射击中破柱。

1分钟后,巴萨又获得进球,通过前场持续的一脚传球,比达尔中路接塞梅多传中头球破网,3-0。

73分钟,巴萨再次进球。罗伯托传球,丹尼斯停球后将球推动下角。5分钟后巴萨持续扩大比分,丹尼斯脚后跟妙传阿尔奈斯,后者射门破网,将比分锁定为5-0。

巴萨(4-3-3):西莱森;迪涅,皮克(58’科斯塔斯),维尔马伦,塞梅多(61’罗伯托);丹尼斯-苏亚雷斯,O-布斯克茨(61’阿尔奈斯),阿莱尼亚;德乌洛费乌,比达尔,帕科。

相关的主题文章: